Проекты беседок
Только лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1787 проектов коттеджей и домов
Проекты коттеджей и домов
Проекты беседок
Позвонить в отдел продаж :  Skype КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ
Ваша корзина

Проекты беседок



Возведенные по нашим проектам беседки решают, как минимум, две задачи. Во-первых, у заказчика появляется оформленная "под ключ" зона отдыха. Во-вторых, ландшафтный дизайн участка заказчика, наконец-то, обретает достойное украшение, радующее хозяйский глаз.

 

То есть, мы хотим сказать, что беседки от КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ не только красивы, но и функциональны. И каждая работа наших архитекторов принесет своим будущим владельцам максимальное удовлетворение сделанным приобретением.

Что мы продаем

Мы продаем комплекты архитектурно-строительной документации, состоящие из пояснительной записки, паспорта проекта и конструкторской части. Причем в паспорте содержатся планы фасадов (с разрезами) будущего строения, а в  конструкторской части - схемы всех узлов беседки (от углового сопряжения стен, до элементов силового каркаса кровли).

 

Крупные беседки, оборудованные зоной "летняя кухня" проектируются с учетом необходимости монтажа инженерных коммуникаций. Такие проекты дополняются инженерной частью. Кроме того, к каждому комплекту документации прилагается копия лицензии и квалификационный сертификат проектировщика.  

Какие беседки есть в продаже

На сайте нашего журнала КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ можно подобрать беседку для участка любого размера. Мы продаем проекты и небольших строений, площадью до 10 квадратных метров, и крупногабаритные павильоны, внутри которых можно разместить "летнюю площадку" ресторана или кафе.

 

Небольшие беседки, например проект малой архитектурной формы, помещающейся в 6-метровую окружность, состоят из одной функциональной зоны, в центр которой можно поместить столик или мангал. Стены таких беседок сформированы ажурным переплетением бревен или бруса, что позволяет "включить" в интерьер часть окружающего ландшафта. Небольшие беседки могут быть оформлены в традициях лаконичного минимализма или в эстетике фьюжн, предполагающей смешение стилей и направлений.

 

Более крупные беседки, например проект 32-метровой МАФ, сформированы в виде каркаса небольшого домика, в экстерьер которого просматриваются намеки на мансарду и террасу. Внутри такой беседки поместится и зона "кухни" с мангалом, и зона отдыха с огромным столом и удобными диванами. В проектах крупных беседок прослеживаются мотивы минимализма и старой русской усадьбы, с ее подражанием то античному, то русскому стилю. 

 

Огромные 100-метровые беседки, спроектированы как крытые павильоны с резными стенками. Такие "малые" архитектурные формы могут вместить до сотни посетителей. Такие беседки напоминают отделенные от основного строения террасы, на площади которых найдется мест для нескольких функциональных зон. По стилистике огромные беседки тяготеют к классицизму, хай-теку и барокко. Впрочем, дизайн экстерьера таких строений можно проработать в унисон с основными темами фасада главного здания на участке.            

Из чего  строят наши беседки

Мы предлагаем нашим клиентам проекты беседок из кирпича, бруса, оцилиндрованного бревна и камня. Причем часть этих материалов используется для строительства, а часть - для отделки цоколя и фасада беседки.

 

Строения рекомендуется возводить на ленточных, свайных или плитных фундаментах. Выбор конкретного варианта зависит от степени влажности и несущей способности грунта. Основной материал фундамента - железобетон (в виде раствора или готовых железобетонных изделий).   

 

Крыша беседки укрывается современным материалом - битумной черепицей, которая прослужит владельцам долгие годы. Стены, силовой каркас и напольное покрытие рекомендуется пропитать антисептиком и покрасить в нужный колер или оттенить естественную фактуру древесины "морилкой" и специальным лаком.

 

 

   

Проекты беседок
Проекты беседок
Проекты беседок
Проекты беседок
Проекты беседок
Проекты беседок
Наши опросы

Загрузка ...
Какой дом Вы желаете построить?
Из кирпича
Из бруса
Из клееного бруса
Дом из пеноблоков
Каркасный дом
Монолитная конструкция
Из газосиликата
Оцилиндрованное бревно
Из керамзитных блоков
Сборно щитовой
Камень ракушняк
Предпочтительная Вами площадь дома?
до 100 метров
от 101 до 150 метров
от 151 до 200 метров
от 201 до 250 метров
от 251 до 300 метров
от 301 до 400 метров
от 401 до 500 метров
свыше 501 метра
Каким путем Вы попали на наш сайт?
Яндекс
Google
Рамблер
Mail.ru
Баннеры
Ссылки
Журнал
Случайно
Посоветовали
Проекты беседок
Проекты беседок

Загрузка ...
Проекты беседок
Проекты беседок
Проекты беседок
Проекты беседок
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты беседок
Рассылка
Проекты беседок
Наша кнопка
Проекты беседок